Einladung für ein Russland-Visum


A) Touristen-Einladung für Russland

Für die Beantragung eines Touristenvisums für Russland ist eine touristische Einladung erforderlich. (Synonyme: Touristische Referenz, Touristen-Voucher, Reisebestätigung). Eine touristische Einladung ist für touristische Einreise, Freunden-  und Verwandtenbesuche, sowie für eine kurzzeitige geschäftliche Reise, gültig.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unter folgendem Link: Touristen-Einladung

B) Geschäftseinladung nach Russland

Die Bestimmungen des Konsulates der Russischen Föderation verlangen zur Beantragung eines einmaligen, zweimaligen oder mehrmaligen Geschäftsvisums ein Nachweis zum Reisezweck:

  • Förmliche Einladung, ausgestellt vom Föderalen Migrationsdienst der Russischen Föderation (FMS) bzw. Entscheidung (Befürwortung) vom Auswärtigen Amt der Russischen Föderation mit Telex-Nummer.

oder

  • Einladungsschreiben (Schriftliches Ersuchen) von der einladenden russischen Firma oder Organisation, verfasst in russischer Sprache, adressiert an das Konsulat, im Original im Kopie.

Wichtig! 

Für die Beantragung eines Geschäftsvisums mit mehrfacher Einreise benötigt Konsulat ein Nachweis eines genutzten Visums für die Russische Föderation in den zurückliegenden 12 Monaten.

Die Bearbeitungszeit für das Geschäftsvisums mit mehrfacher Einreise beträgt 2 Wochen. 

*   Falls Sie eine Geschäftseinladung haben, geben Sie bitte die Einladungsnummer beim Visumbestellvorgang ein.
** Falls Sie keine Geschäftseinladung haben, nutzen Sie unseren Service und bestellen Sie Ihre Einladung bei uns.

 

 

Preise

 


Visum hier sofort beantragen

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr dazu.
Verstanden